Barbera d'Asti Superiore

Denominazione di origine controllata e garantita

  • Classificazione: vino rosso secco
  • Vitigno: Barbera 100%
  • Alcool (% Vol): svolto 13,5% vol - totale 13,5% vol
  • Zuccheri residui: 2 gr/lt ca.
  • Acidità totale: 6 ‰
  • Formati disponibili: 75 cl

Caratteristiche del prodotto

  • Colore: rosso tendente al granato con l’invecchiamento
  • Profumo: etereo, intenso e caratteristico del vitigno di provenienza, con sentori che ricordano i frutti rossi
  • Sapore: morbido, armonico pieno e persistente
  • Invecchiamento: due anni di cui almeno uno in botte di legno
  • Temperatura di servizio: 18/20°
  • Abbinamenti Gastronomici: ideale piatti tipici della cucina piemontese, ben strutturati, sia a base di pasta, come gli agnolotti o i tajarin al ragù, sia a base di carne, come gli arrosti, i brasati, il fritto ed il bollito misto alla piemontese, nonchè con i formaggi di stagionatura media

Della stessa linea